
Крем из белков и сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Взбитыми с сахаром белками можно украшать торты, пирожные и печенье, а также подавать...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белка 4
- Сахара 150 г
- Сок лимона 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Аккуратно отделить желтки от белков. Используем только белки. Взять сухую миску вылить белки и 2 минуты взбиваем миксером.
2
Постепенно вводим сахар и постоянно взбиваем миксером. Когда всыпаем примерно половину сахара, добавить сок лимона.
3
Взбиваем до белых пиков. На это уйдёт примерно 10 минут и крем наш готов. Видео рецепт по ссылке https://youtu.be/Pt8YLfCBNik



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями