
Мамалыга по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Завтрак полезный и вкусный.
#весна
Ингредиенты
- Воды 300 мл
- Овсяных хлопьев 4 ст. л.
- Варенье по вкусу
- Творога 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Закипятить в кастрюле воду и всыпать туда овсяные хлопья, посолить. Помешивая довести до кипения, 1 мин. кипятить и снять с огня. 5 мин. подержать под крышкой и разложить по тарелкам. В тарелку добавить холодный творог и варенье.Приятного аппетита!



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями