ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мамалыга по-белорусски

Мамалыга по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Завтрак полезный и вкусный. #весна

Ингредиенты

воды 300 мл.
овсяных хлопьев 4 ст. ложки
варенье по вкусу
творога 100 гр.
соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Закипятить в кастрюле воду и всыпать туда овсяные хлопья, посолить. Помешивая довести до кипения, 1 мин. кипятить и снять с огня. 5 мин. подержать под крышкой и разложить по тарелкам. В тарелку добавить холодный творог и варенье.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!