Мамалыга по-белорусски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Завтрак полезный и вкусный.
#весна
Ингредиенты
воды 300 мл.
овсяных хлопьев 4 ст. ложки
варенье по вкусу
творога 100 гр.
соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Закипятить в кастрюле воду и всыпать туда овсяные хлопья, посолить. Помешивая довести до кипения, 1 мин. кипятить и снять с огня. 5 мин. подержать под крышкой и разложить по тарелкам. В тарелку добавить холодный творог и варенье.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!