avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мамалыга по-белорусски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мамалыга по-белорусски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Завтрак полезный и вкусный. #весна

Ингредиенты

  • Воды 300 мл
  • Овсяных хлопьев 4 ст. л.
  • Варенье по вкусу
  • Творога 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Закипятить в кастрюле воду и всыпать туда овсяные хлопья, посолить. Помешивая довести до кипения, 1 мин. кипятить и снять с огня. 5 мин. подержать под крышкой и разложить по тарелкам. В тарелку добавить холодный творог и варенье.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями