Творожная запеканка "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Запеканка по этому рецепту получается очень нежная, воздушная, просто тает во рту....
Ингредиенты
- Творог 500 грамм
- Яйца 3 штуки
- Молоко 1/2 стакана
- Манка 80 грамм
- Сахар виноградный 1 ст.л
- Разрыхлитель 0,5 ч.л
- Кукурузный крахмал 1 ст.л
- Изюм небольшая горсточка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко немного подогреть в микроволновке и добавить манку, перемешать и оставить на 20 минут. Изюм запариваем кипятком.
2
Яйца хорошо взбить блендером с виноградным сахаром насадкой венчик. Добавить крахмал, разрыхлитель, творог и еще раз все взбить погружным блендером до получения однородной массы.
3
Соединяем творожную массу с манкой, добавляем изюм. Перемешиваем.
4
Отправляем массу в мультиварку, ставим режим "Выпечка" на 50 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!