
Творожно-банановый крем для тортов и пирожных
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Предлагаю приготовить крем с творогом и бананом. Этот крем универсален. Его можно...
Ингредиенты
- бананы 300 г
- сливочное масло 20 г
- лимонный сок 2 ч.л.
- творог 200 г
- сливочное масло 100 г
- сахар 30 г
- сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Растопить на сковороде сахар до карамельного цвета.
Добавить в него масло и мелко нарезанный банан.
Тушить до мягкости. Вбить лимонный сок и перемешать.
2
Когда бананы остынут соединить их с творогом, сахарной пудрой до однородной массы.
Добавить мягкое сливочное масло и пробить блендером еще раз.
Если нет блендера.
3
Бананы с творогом протереть через сито, а масло с пудрой взбить миксером.
И после этого соединить обе массы.
4
На этом крем готов.
Приятного аппетита.
Детали приготовления смотрите в видео ролике.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями