avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с консервированным абрикосом

Пирог с консервированным абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана 🏃‍♂️
Легкий , воздушный. На завтрак с любимым чаем и весенним утром самое то😀#весна

Ингредиенты

  • Молока 1 стакан
  • Яйца 2
  • Мягкого сливочного масла 100 гр
  • Сахара 150 гр
  • Абрикос консервированный
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Мука 1 стакан
  • Разрыхлителя 2 ч.л
  • Ванилин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахаром, добавить яйца, ванилин, хорошо перемешать.
2
Добавить молоко, постепенно добавляем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться как на оладьи. Если у вас жидкое, добавьте еще немного муки.
3
Вылить тесто в форму и в него положить половинки абрикоса. Выпекать при температуре 180 градусов 35-40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусный кекс получился! Немного убавила сахар и было немного творога, добавила в тесто. Спасибо за рецепт!
10 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!