avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяно-яблочный крамбл
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяно-яблочный крамбл

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Увидела этот рецепт здесь у "Еда проста" (спасибо ей!) и почти сразу кинулась его...
2-3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Геркулеса 60 г
  • Сл. масла 40 г
  • Сахара 20 г
  • Соли 1 щеп.
  • Большое яблоко 1
  • Ягоды для украшения (у меня замороженные клюква и черника)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Всё взвешивала на эл. весах. Геркулес надо измельчить в блендере. Добавить туда же масло, сахар и соль и опять дать работу блендеру.
2
Яблоко почистить и некрупно порезать.
3
Смазать форму для запекания (она небольшая) р. маслом и выложить в нее яблоки.
4
Сверху выложить овсяную массу, разровнять и украсить ягодами.
5
Выпекать при 160* минут 20. Это блюдо можно подавать и как завтрак, и как десерт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2