avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Таглиателли с говядиной и грибами
Таглиателли с говядиной и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Таглиателли с говядиной и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
Итальянская паста #весна #набор #готовимслюбовью ❤
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук шалот 10 г
  • Вино белое сухое 50 мл
  • Соевый соус 15 мл
  • Говядина вырезка 120 г
  • Шампиньоны 60 г
  • Чеснок 2 г
  • Паста "barilla" таглиателли 150 г
  • Сыр пармезан грана-подана 20 г
  • Сливки "петмол" 180 мл
  • Шпинат свежий 5 г
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Пасту таглиателли отварить до состояния аль-денте. Лук шалот и чеснок измельчить в крошку. Шампиньоны помыть и разрезать пополам (для своего блюда я брала мини шампиньоны), говяжью вырезку небольшими пластинами толщиной 5 мм, так же можно использовать телятину вырезку, она более нежнее. Сыр Пармезан натереть на мелкой терке.
2
После того как мы подготовили все ингредиенты, приступаем к самому приготовлению блюда. И так начнем. На сковороду наливаем масло, ждем пока хорошо прогреется. В первую очередь обжариваем вырезку, затем кладем грибы, лук шалот и чеснок. Варим это все на сильном огне в течение 3-4 минут. Затем добавляем соевый соус и специи. Готовим еще 1 мин и добавляем белое сухое вино. После того как вино выпариться наливаем сливки(я использую всегда сливки "Петмол" 33%, так же можно и 22%).
3
Когда сливки прогреются, добавляем нашу уже подготовленную пасту аль-денте. Перемешиваем, доводим до вкуса и снимаем с огня. Главное убедитесь что ваша паста прогрелась в соусе.
4
Не перекладывая пасту из сковороды добавляем свежий шпинат, аккуратно перемешиваем. Затем приготовленную пасту выкладываем на тарелку посыпаем тертым пармезаном, по желанию можно украсить веточкой базилика! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1