
Куриные желудки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марха
#деньрождения
Ингредиенты
- куриных желудков 500 гр
- картошек 5
- лук 1
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть желудки. В разогретую сковороду положить и тушить до испарения жидкости.
2
После как жидкость испариться, пожарить до золотого цвета.
3
Добавить лук, потом картошку, налить кружку кипятка и тушить до готовности картошки, добавить соль, паприку, чёрный перец и чеснок, выключить🌸 посыпать чесноком и зеленью. Приятного аппетита!



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями