Куриные желудки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марха
#деньрождения
Ингредиенты
куриных желудков 500 гр
картошек 5
лук 1
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо помыть желудки. В разогретую сковороду положить и тушить до испарения жидкости.
2
После как жидкость испариться, пожарить до золотого цвета.
3
Добавить лук, потом картошку, налить кружку кипятка и тушить до готовности картошки, добавить соль, паприку, чёрный перец и чеснок, выключить🌸 посыпать чесноком и зеленью. Приятного аппетита!
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!