Куриные желудки с картошкой

Куриные желудки с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марха
#деньрождения

Ингредиенты

куриных желудков 500 гр
картошек 5
лук 1
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо помыть желудки. В разогретую сковороду положить и тушить до испарения жидкости.
2
После как жидкость испариться, пожарить до золотого цвета.
3
Добавить лук, потом картошку, налить кружку кипятка и тушить до готовности картошки, добавить соль, паприку, чёрный перец и чеснок, выключить🌸 посыпать чесноком и зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!