
Картофель с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Ингредиенты
- Картофель сколько надо
- Лук 1-2 шт
- Тушенка 1-2 банки
- Молоко 2 стакана
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи помыть, почистить, нарезать кубиками. В казане разогреть масло и обжарить картофель, на сильном огне. Жарить до появления золотистого цвета. Залить водой и молоком так чтобы жижка чуть покрывала овощи, тушить минут 45-50))



5496
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями