![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлеты из горбуши под рисовой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#люблюрыбу #cookpad
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- манки 1 ст л
- яйца 3
- муки 3 ст л
- лимона 0,5
- Соль
- Перец
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, манку, соль перец, яйцо
2
Рис отвариваем до готовности. Из фарша формируем котлеты. Оставшиеся яйца взбиваем с соком лимона. Котлеты обваливаем в муке, затем в яйце и рисе.
3
Обжариваем на сковороде на среднем огне минут 15. Всем приятного аппетита
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями