
Котлеты из горбуши под рисовой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#люблюрыбу #cookpad
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- манки 1 ст л
- яйца 3
- муки 3 ст л
- лимона 0,5
- Соль
- Перец
- луковицы 1-2
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем лук, манку, соль перец, яйцо
2
Рис отвариваем до готовности. Из фарша формируем котлеты. Оставшиеся яйца взбиваем с соком лимона. Котлеты обваливаем в муке, затем в яйце и рисе.
3
Обжариваем на сковороде на среднем огне минут 15. Всем приятного аппетита



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями