Котлеты из горбуши под рисовой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#люблюрыбу #cookpad
Ингредиенты
фарша 500 гр
манки 1 ст л
яйца 3
муки 3 ст л
лимона 0,5
Соль
Перец
луковицы 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем лук, манку, соль перец, яйцо
2
Рис отвариваем до готовности. Из фарша формируем котлеты. Оставшиеся яйца взбиваем с соком лимона. Котлеты обваливаем в муке, затем в яйце и рисе.
3
Обжариваем на сковороде на среднем огне минут 15. Всем приятного аппетита
4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!