Вкусная паста за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!
Ингредиенты
паста твердых сортов - в сухом виде 200 грамм
свежая форель или семга 300 грамм
сливочное масло 10 грамм
сливки 150 мл
твердый сыр 50 грамм
зелень (лук) по вкусу
красная икра по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.
Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком. Обжариваем на сливочном масле в течение 5-10 минут.
2
В это время варим пасту до состояния аль денте, то есть не до конца.
После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течение еще 10-15 минут
3
Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5. Так же я добавила зеленый лук.
Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.
4
Мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!