avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная паста за 20 минут

Вкусная паста за 20 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!

Ингредиенты

  • паста твердых сортов - в сухом виде 200 грамм
  • свежая форель или семга 300 грамм
  • сливочное масло 10 грамм
  • сливки 150 мл
  • твердый сыр 50 грамм
  • зелень (лук) по вкусу
  • красная икра по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой для варки пасты. Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком. Обжариваем на сливочном масле в течение 5-10 минут.
2
В это время варим пасту до состояния аль денте, то есть не до конца. После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течение еще 10-15 минут
3
Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5. Так же я добавила зеленый лук. Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.
4
Мой коротенький видео рецепт

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!