Вкусная паста за 20 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Ужин ресторанного уровня. Просто, быстро и безумно вкусно!
Ингредиенты
- паста твердых сортов - в сухом виде 200 грамм
- свежая форель или семга 300 грамм
- сливочное масло 10 грамм
- сливки 150 мл
- твердый сыр 50 грамм
- зелень (лук) по вкусу
- красная икра по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Ставим кастрюлю с водой для варки пасты.
Филе красной рыбы очищаем от костей и режем небольшим кубиком. Обжариваем на сливочном масле в течение 5-10 минут.
2
В это время варим пасту до состояния аль денте, то есть не до конца.
После чего добавляем стакан нежирных в моем случае сливок, убавляем газ и готовим постоянно помешивая в течение еще 10-15 минут
3
Готовую пасту добавляем в соус с рыбой, перемешиваем и готовим еще минут 5. Так же я добавила зеленый лук.
Готовое блюдо сразу же раскладываем по порциям, в каждую порцию добавляем тертый сыр и в нашем случае по ложечке красной икры.
4
Мой коротенький видео рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881426
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!