avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная фаршированная рыба

Запеченная фаршированная рыба

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)

Ингредиенты

  • рыбку 1 (1,2 кг до 2 кг)
  • картофеля 2-3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • лук 1
  • петрушка свежая
  • соль
  • растительного масло 5 мл
  • специи для рыбки по вкусу
  • лимона 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
У рыбы удаляем внутренности,чешуи и жабры, тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем солью, и специями для рыб.
2
Берем овощи очищаем их, режем на мелкие кубики.Солим,добавляем растительное масла и петрушки и хорошенько перемешиваем.
3
На фольгу выкладываем рыбу и заполняем ее овощами и отправляем в нагретую духовку при температуре 180℃ примерно на 40 минут.Если хотите чтоб рыба была румяная,открываем фольгу примерно на 5-10 минут и вытащите ее из духовке.Рыбу можно украсить дольками лимона.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!