
Запеченная фаршированная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- рыбку 1 (1,2 кг до 2 кг)
- картофеля 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- лук 1
- петрушка свежая
- соль
- растительного масло 5 мл
- специи для рыбки по вкусу
- лимона 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У рыбы удаляем внутренности,чешуи и жабры, тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем солью, и специями для рыб.
2
Берем овощи очищаем их, режем на мелкие кубики.Солим,добавляем растительное масла и петрушки и хорошенько перемешиваем.
3
На фольгу выкладываем рыбу и заполняем ее овощами и отправляем в нагретую духовку при температуре 180℃ примерно на 40 минут.Если хотите чтоб рыба была румяная,открываем фольгу примерно на 5-10 минут и вытащите ее из духовке.Рыбу можно украсить дольками лимона.Приятного аппетита!



4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями