Запеченная фаршированная рыба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Ингредиенты
- рыбку 1 (1,2 кг до 2 кг)
- картофеля 2-3 шт.
- морковь 1 шт.
- перец сладкий 1 шт.
- лук 1
- петрушка свежая
- соль
- растительного масло 5 мл
- специи для рыбки по вкусу
- лимона 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
У рыбы удаляем внутренности,чешуи и жабры, тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Посыпаем солью, и специями для рыб.
2
Берем овощи очищаем их, режем на мелкие кубики.Солим,добавляем растительное масла и петрушки и хорошенько перемешиваем.
3
На фольгу выкладываем рыбу и заполняем ее овощами и отправляем в нагретую духовку при температуре 180℃ примерно на 40 минут.Если хотите чтоб рыба была румяная,открываем фольгу примерно на 5-10 минут и вытащите ее из духовке.Рыбу можно украсить дольками лимона.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94997
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!