
Рыбка на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#весна. Низкоколлорийное блюдо, быстрое в приготовлении... Как всегда моя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе рыбы (у меня минтай) 4
- Брокколи 1
- Помидоров 5 шт.
- Болгарский перец 1
- Зелень (укроп, кинза) по вкусу
- В принципе можно любые овощи, которые вы любите
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помыть, нарезать крупно овощи, рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть слегка лимончиком (можно этого и не делать) выложить в форму Сначала овощи, на овощи рыбу и сверху посыпать зеленью. Сбрызнуть все маслом оливковым и накрыть сверху фольгой. Ставим в духовку на 180 гр на 30 - 40 мин.



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями