
Чизкейк из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
- Пастообразного творога 500 г
- Печенья песочного 300 г
- Яйцо 1
- Сахар или сахарная пудра
- Цедра одного лимона
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить блендером, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить в разъёмную форму. Дно выстелить пергаментом. Убрать в холодильник на 30 минут
2
Смешать пастообразный творог, яйцо, цедру лимона и сахар, взбить
3
Вылить творожную смесь на основу из печенья, выпекать около часа в духовке, на водяной бане.
4
Доставать из формы остывшим. По желанию можно залить желе.



4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)