Чизкейк из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Банникова
Ингредиенты
пастообразного творога 500 гр
печенья песочного 300 гр
яйцо 1
Сахар или сахарная пудра
Цедра одного лимона
сливочного масла 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печенье измельчить блендером, влить растопленное сливочное масло, перемешать. Выложить в разъёмную форму. Дно выстелить пергаментом. Убрать в холодильник на 30 минут
2
Смешать пастообразный творог, яйцо, цедру лимона и сахар, взбить
3
Вылить творожную смесь на основу из печенья, выпекать около часа в духовке, на водяной бане.
4
Доставать из формы остывшим. По желанию можно залить желе.
4.861623
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!