Пицца на пресном дрожжевом тесте с грибами и ветчиной

Пицца на пресном дрожжевом тесте с грибами и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танечка Чабанова

Ингредиенты

Мука 2 ст
Масло растительное 1/2 стакан
Соль
Сыр твердый
Ветчина
Соус томатный
Шампиньоны
Сахар 3 ст.ложки
Дрожжи сухие 1/2 пачки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: муку смешать с солью, добавить пол пачки дрожжей, сахар, пол стакана воды тёплой. Вымешиваем, тесто должно быть тугое. Вливаем половину масла. По необходимости добавить немного воды или муки. Готовое тесто полить маслом, под пленку на пару часов в тёплое место.
2
Наше тесто поднялось. Достаём, вымешиваем. Раскатываем. Посыпаем противень мукой, перекладываем нашу заготовку, края подворачиваем. Смазываем соусом, посыпаем тертым сыром, начинку произвольно раскладываем, ещё слой сыра и в духовку на 15-20 мин при температуре 250 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Без грибов , но тоже вкусно 😋👍❗️Спасибо за рецепт !
4 апреля 2019 г.
Ответить
25 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!