
Свиной гуляш приготовленный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#мироваякухня и #венгерскийгуляш #деньрождения #весна
Ингредиенты
- мяса свиного 600 грамм
- лука 1 шт.
- моркови 120 грамм
- переца сладкого болгарского 2 шт.
- помидор (домашние консервированные) 5 шт.
- воды 600 мл.
- муки 2 ст.л
- соль, специи, зелень по вкусу
- растительного масла немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Мясо промоем, просушим бумажными полотенцами от лишней влаги, порежем на кусочки.
3
Лук режем кусочками, морковь трём на крупной тёрке, перец соломкой, с помидор снимаем шкурку и режем кусочками.
4
Лук, морковь, мясо выкладываем в чашу мультиварки, добавляем немного масла растительного. И включаем на режим "Выпечка", у меня ушло полтора часа, чтобы мясо зарумянилось.
5
В гуляш добавляем все специи, заливаем водой и добавляем муку. Всё хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков от муки. Закрываем чашу и тушим 2 часа в режиме "Тушение".
6
Гуляш готов. Можно подавать, присыпав зеленью свежей, у меня на гарнир сегодня, картофельное пюре.



4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями