Свиной гуляш приготовленный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#мироваякухня и #венгерскийгуляш #деньрождения #весна
Ингредиенты
- мяса свиного 600 грамм
- лука 1 шт.
- моркови 120 грамм
- переца сладкого болгарского 2 шт.
- помидор (домашние консервированные) 5 шт.
- воды 600 мл.
- муки 2 ст.л
- соль, специи, зелень по вкусу
- растительного масла немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Мясо промоем, просушим бумажными полотенцами от лишней влаги, порежем на кусочки.
3
Лук режем кусочками, морковь трём на крупной тёрке, перец соломкой, с помидор снимаем шкурку и режем кусочками.
4
Лук, морковь, мясо выкладываем в чашу мультиварки, добавляем немного масла растительного. И включаем на режим "Выпечка", у меня ушло полтора часа, чтобы мясо зарумянилось.
5
В гуляш добавляем все специи, заливаем водой и добавляем муку. Всё хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков от муки. Закрываем чашу и тушим 2 часа в режиме "Тушение".
6
Гуляш готов. Можно подавать, присыпав зеленью свежей, у меня на гарнир сегодня, картофельное пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!