Свиной гуляш приготовленный в мультиварке

Свиной гуляш приготовленный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
#мироваякухня и #венгерскийгуляш #деньрождения #весна

Ингредиенты

мяса свиного 600 грамм
лука 1 шт.
моркови 120 грамм
переца сладкого болгарского 2 шт.
помидор (домашние консервированные) 5 шт.
воды 600 мл.
муки 2 ст.л
соль, специи, зелень по вкусу
растительного масла немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим все ингредиенты.
2
Мясо промоем, просушим бумажными полотенцами от лишней влаги, порежем на кусочки.
3
Лук режем кусочками, морковь трём на крупной тёрке, перец соломкой, с помидор снимаем шкурку и режем кусочками.
4
Лук, морковь, мясо выкладываем в чашу мультиварки, добавляем немного масла растительного. И включаем на режим "Выпечка", у меня ушло полтора часа, чтобы мясо зарумянилось.
5
В гуляш добавляем все специи, заливаем водой и добавляем муку. Всё хорошо перемешать, чтобы не осталось комочков от муки. Закрываем чашу и тушим 2 часа в режиме "Тушение".
6
Гуляш готов. Можно подавать, присыпав зеленью свежей, у меня на гарнир сегодня, картофельное пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!