
Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- Горбуши 1 кг
- Лука 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1
- Соль
- Подсолнечное масло
- Заливка
- Яйцо 1
- Майонеза 100 г
- Сметаны 50 г
- Сыра 70 г
- Укроп
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Порезать лук, натереть морковь, порезать помидор
2
Наливаем масло на сковороду. Обжариваем лук, добавляем морковь и снова обжариваем, затем помидор. Добавляем чуть воды и тушим
3
Рыбу разделываем. Режем на кусочки. Промываем. Солим. Стелим фольгу на противень. Смазываем фольгу маслом и выкладываем рыбу.
4
На рыбу выкладываем пережарку
5
Делаем заливку. Яйцо взбиваем. Добавляем майонез, сметану, укроп и сыр натертый на мелкой терке(подсосить). Перемешиваем и поливаем рыбу. Ставим в духовку на 20-30 мин



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)