Горбуша под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
горбуши 1 кг
лука 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1
Соль
Подсолнечное масло
Заливка
яйцо 1
майонеза 100 гр
сметаны 50 гр
сыра 70 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать лук, натереть морковь, порезать помидор
2
Наливаем масло на сковороду. Обжариваем лук, добавляем морковь и снова обжариваем, затем помидор. Добавляем чуть воды и тушим
3
Рыбу разделываем. Режем на кусочки. Промываем. Солим. Стелим фольгу на противень. Смазываем фольгу маслом и выкладываем рыбу.
4
На рыбу выкладываем пережарку
5
Делаем заливку. Яйцо взбиваем. Добавляем майонез, сметану, укроп и сыр натертый на мелкой терке(подсосить). Перемешиваем и поливаем рыбу. Ставим в духовку на 20-30 мин
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!