avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша под шубой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуши 1 кг
  • Лука 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1
  • Соль
  • Подсолнечное масло
  • Заливка
  • Яйцо 1
  • Майонеза 100 г
  • Сметаны 50 г
  • Сыра 70 г
  • Укроп

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Порезать лук, натереть морковь, порезать помидор
2
Наливаем масло на сковороду. Обжариваем лук, добавляем морковь и снова обжариваем, затем помидор. Добавляем чуть воды и тушим
3
Рыбу разделываем. Режем на кусочки. Промываем. Солим. Стелим фольгу на противень. Смазываем фольгу маслом и выкладываем рыбу.
4
На рыбу выкладываем пережарку
5
Делаем заливку. Яйцо взбиваем. Добавляем майонез, сметану, укроп и сыр натертый на мелкой терке(подсосить). Перемешиваем и поливаем рыбу. Ставим в духовку на 20-30 мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2