Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Танди
Сегодня суббота и мы готовим дома.
много
5
Ингредиенты
Баклажан
Кабачок (цукини)
Томаты
Лук
Чеснок
Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить в масле.
2
Чеснок измельчить, добавить в лук.
3
Томаты мелко порезать и добавить в лук. Добавить соль и перец.
4
Баклажан, цукини и томаты нарезать тоненькими кружочками.
5
На сковороду выложить половину заливки из лука и томатов. И выложить овощи по кругу, чередуя друг с другом.
6
Вторую половину заливки выложить на овощи.
7
Покрыть рататуй фольгой, сделав в ней отверстие и готовить в духовом шкафу 30 минут при 180 градусов Цельсия. Через 30 минут снять фольгу и готовить ещё 20 минут.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Елена Мыльникова
оставил(а)
Красивый рецепт! Все получилось, только пришлось увеличить время и температуру ( видимо особенности духовки). Нетерпится попробовать! 😊👍🏻
4 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!