avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Танди
Сегодня суббота и мы готовим дома.
много
5

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок (цукини)
  • Томаты
  • Лук
  • Чеснок
  • Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить в масле.
2
Чеснок измельчить, добавить в лук.
3
Томаты мелко порезать и добавить в лук. Добавить соль и перец.
4
Баклажан, цукини и томаты нарезать тоненькими кружочками.
5
На сковороду выложить половину заливки из лука и томатов. И выложить овощи по кругу, чередуя друг с другом.
6
Вторую половину заливки выложить на овощи.
7
Покрыть рататуй фольгой, сделав в ней отверстие и готовить в духовом шкафу 30 минут при 180 градусов Цельсия. Через 30 минут снять фольгу и готовить ещё 20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5