ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Танди
Сегодня суббота и мы готовим дома.
много
5

Ингредиенты

Баклажан
Кабачок (цукини)
Томаты
Лук
Чеснок
Соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить в масле.
2
Чеснок измельчить, добавить в лук.
3
Томаты мелко порезать и добавить в лук. Добавить соль и перец.
4
Баклажан, цукини и томаты нарезать тоненькими кружочками.
5
На сковороду выложить половину заливки из лука и томатов. И выложить овощи по кругу, чередуя друг с другом.
6
Вторую половину заливки выложить на овощи.
7
Покрыть рататуй фольгой, сделав в ней отверстие и готовить в духовом шкафу 30 минут при 180 градусов Цельсия. Через 30 минут снять фольгу и готовить ещё 20 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красивый рецепт! Все получилось, только пришлось увеличить время и температуру ( видимо особенности духовки). Нетерпится попробовать! 😊👍🏻
4 апреля 2019 г.
Ответить
Елена, спасибо за доверие! 💕🍎🍏🍐🥕🥒
5 апреля 2019 г.
Ответить
5 апреля 2019 г.
Ответить
получается очень вкусно
9 апреля 2019 г.
Ответить
Благодарю!
15 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!