
Рататуй
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Танди
Сегодня суббота и мы готовим дома.
много
5
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок (цукини)
- Томаты
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук мелко порезать и обжарить в масле.
2
Чеснок измельчить, добавить в лук.
3
Томаты мелко порезать и добавить в лук. Добавить соль и перец.
4
Баклажан, цукини и томаты нарезать тоненькими кружочками.
5
На сковороду выложить половину заливки из лука и томатов. И выложить овощи по кругу, чередуя друг с другом.
6
Вторую половину заливки выложить на овощи.
7
Покрыть рататуй фольгой, сделав в ней отверстие и готовить в духовом шкафу 30 минут при 180 градусов Цельсия. Через 30 минут снять фольгу и готовить ещё 20 минут.
8
Приятного аппетита!



4.841787
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)