avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинкал слоеный
Хинкал слоеный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинкал слоеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Добрый день мои хорошие! Как ваши дела? Чем занимаетесь? Мы сегодня сходили к нашей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 350 мл
  • Муки 450-500 г
  • Дрожжи 5 г
  • Раст. масла 3-4 ст. л.
  • Ореховая трава (уцхо сунели)
  • Мясо (говядина,курица,утка,баранина)
  • Сметаны 0,5 кг
  • Чеснока 6-7 зуб.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала ставим варить наше мясо до готовности.А пока мясо варится замесим наше тесто.
2
В миску всыпем муку,соль сахар дрожжи.Вольем теплую воду и 1ст.л раст масла.вымесим мягкое тесто(месим минут 10). Ставим наше тесто подходить в тёплое место.Как тесто подошло,раскатываем его в пласт толщиной примерно 0,5 см,смазываем его растительным маслом и посыпаем ореховой травой или можно посыпать молотыми орехами.Сворачивает наш пласт в тугой рулет и нарезаем кружками шириной примерно 1см.Выкладываем на пароварку и готовим 30-40 мин
3
Выкладываем мясо а вокруг него хинкал.Подаем с бульоном и соусом. Для соуса смешиваем сметану с давленным чесноком.Можно добавить аджику или перец молотый.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями