avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные ножки с овощами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриные ножки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гутова
Я готовила на 4 человек. Вместо фенхеля можно добавть немного капусты.#весна#набор
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Свежий фенхель 1
  • Оливкового масла 4 ст. л.
  • Куриные бедра 6 шт.
  • Помидоров в собственном соку 1 бан.
  • Белого сухого вина 150 г
  • Ягод можжевельника 5-6
  • Перца чили 1/2 струч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
2 столовые ложки оливкового масла разогреть в посуде с толстым дном. Обжарить лук полукольцами, мелко порезать чеснок, добавить к луку. Фенхель порезать тонко полукольцами, добавить к луку и чесноку.
2
Порезать 1/2 стручка перца, добавить к овощам.
3
Добавить ягоды можжевельника. Обжариваем помешивая. Посыпать курицу солью, перцем по вкусу.
4
Выложить овощи. В эту же посуду налить еще 2 столовых ложки оливкового масла, положить куриные ножки и обжарить немного, до корочки.
5
К курице добавить овощи, помидоры в собственном соку (у меня они были в кожице, я ее сняла), залить вином.
6
Оставить тушиться на медленном огне минут 40 - 45.
7
Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2