Куриные ножки с овощами

Куриные ножки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Гутова
Я готовила на 4 человек. Вместо фенхеля можно добавть немного капусты.#весна#набор

Ингредиенты

средняя луковица 1
чеснока 2 зубчика
свежий фенхель 1
оливкового масла 4 столовых ложки
куриные бедра 6 штук
помидоров в собственном соку 1 банка
белого сухого вина 150 граммов
ягод можжевельника 5-6
перца чили 1/2 стручка
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 столовые ложки оливкового масла разогреть в посуде с толстым дном. Обжарить лук полукольцами, мелко порезать чеснок, добавить к луку. Фенхель порезать тонко полукольцами, добавить к луку и чесноку.
2
Порезать 1/2 стручка перца, добавить к овощам.
3
Добавить ягоды можжевельника. Обжариваем помешивая. Посыпать курицу солью, перцем по вкусу.
4
Выложить овощи. В эту же посуду налить еще 2 столовых ложки оливкового масла, положить куриные ножки и обжарить немного, до корочки.
5
К курице добавить овощи, помидоры в собственном соку (у меня они были в кожице, я ее сняла), залить вином.
6
Оставить тушиться на медленном огне минут 40 - 45.
7
Блюдо готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У Вас замечательные рецепты. Наверняка есть в запасе много интересного? Покажите их всем, присоединившись к нам пробежать марафон😉 Подробности по ссылке...
4 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо
4 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!