
Борщ постный московский
Рецепт с фото пошаговый
Автор ANNA SUPERMAMA
#весна
С детства борщ - самое любимое первое блюдо.
Для любителей постных блюд есть...
Ингредиенты
- Консервированной красной фасоли 1 бан.
- Свёкла 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 2 шт.
- Капуста 1/2 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Сахар 1/2 ч. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Вода 8 л
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Режу свёклу кубиками, кладу в сковороду. Добавляю стакан воды, сахар, уксус. На медленном огне под крышкой тушить 40 минут.
2
Мелко шинкуем капусту, заливаем водой и ставим на огонь. Капуста должна хорошо развариться.
3
Следующий этап - пассеровка. Трём морковь на крупной тёрке, мелко режем лук и отправляем всё на сковороду с маслом. Когда они станут золотистыми, можно отправлять в кастрюлю (или казан). Добавляем соль и специи и фасоль.
4
Добавляем в кастрюлю нарезанный кубиками картофель. Минут через 5-10 отправляем туда же свёклу. Проверяем соль по вкусу. Через 2 минуты можно выключать. Борщ готов, приятного аппетита)).
5
Больше интересного смотрите в https://www.instagram.com/s.h.p.i.l.k.a/



4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)