
Весенний, постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#весна #пост #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты молодой 300 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Фасоли белой 100-200 г
- Морковь, лук
- Морс, томат-паста
- Раст. масло
- Лавр. лист, душ. перец
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль на ночь заливаем водой, а утром варим до готовности и выкладываем в посуду. В отвар фасолевый добавляем воду, очищенный и нарезанный кубиками картофель, варим на медленном огне.
2
Лук и морковь обжариваем на раст.масле...добавляем морс и том.пасту..подливаем немного водички, кладем лавр.лист., перец душистый...тушим несколько минут.
3
Нарезаем молодую капусту. В кастрюлю с готовым картофелем кладем фасоль, зажарку, соль, капусту. Варим на медл. огне 5 минут, кладем зелень свежую и снимаем с огня.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями