ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Весенний, постный борщ

Весенний, постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#весна #пост #вегетарианство

Ингредиенты

  • капусты молодой 300 гр
  • картофеля 4-5 шт
  • фасоли белой 100-200 гр
  • морковь, лук
  • морс, томат-паста
  • раст.масло
  • лавр.лист, душ.перец
  • зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль на ночь заливаем водой, а утром варим до готовности и выкладываем в посуду. В отвар фасолевый добавляем воду, очищенный и нарезанный кубиками картофель, варим на медленном огне.
2
Лук и морковь обжариваем на раст.масле...добавляем морс и том.пасту..подливаем немного водички, кладем лавр.лист., перец душистый...тушим несколько минут.
3
Нарезаем молодую капусту. В кастрюлю с готовым картофелем кладем фасоль, зажарку, соль, капусту. Варим на медл. огне 5 минут, кладем зелень свежую и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!