Весенний, постный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#весна #пост #вегетарианство
Ингредиенты
- капусты молодой 300 гр
- картофеля 4-5 шт
- фасоли белой 100-200 гр
- морковь, лук
- морс, томат-паста
- раст.масло
- лавр.лист, душ.перец
- зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фасоль на ночь заливаем водой, а утром варим до готовности и выкладываем в посуду. В отвар фасолевый добавляем воду, очищенный и нарезанный кубиками картофель, варим на медленном огне.
2
Лук и морковь обжариваем на раст.масле...добавляем морс и том.пасту..подливаем немного водички, кладем лавр.лист., перец душистый...тушим несколько минут.
3
Нарезаем молодую капусту. В кастрюлю с готовым картофелем кладем фасоль, зажарку, соль, капусту. Варим на медл. огне 5 минут, кладем зелень свежую и снимаем с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!