avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Весенний, постный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Весенний, постный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#весна #пост #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты молодой 300 г
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Фасоли белой 100-200 г
  • Морковь, лук
  • Морс, томат-паста
  • Раст. масло
  • Лавр. лист, душ. перец
  • Зелень

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фасоль на ночь заливаем водой, а утром варим до готовности и выкладываем в посуду. В отвар фасолевый добавляем воду, очищенный и нарезанный кубиками картофель, варим на медленном огне.
2
Лук и морковь обжариваем на раст.масле...добавляем морс и том.пасту..подливаем немного водички, кладем лавр.лист., перец душистый...тушим несколько минут.
3
Нарезаем молодую капусту. В кастрюлю с готовым картофелем кладем фасоль, зажарку, соль, капусту. Варим на медл. огне 5 минут, кладем зелень свежую и снимаем с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями