
Просто лёгкий весенний салатик🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Iltyakova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг 150 г
- Тунец в собственном соку 1 бан.
- Черри 250 г
- Авокадо 1 шт.
- Маслины (я всю банку добавила) по вкусу
- Вареные перепелиные яйца 10 шт.
- Для заправки:
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску выложить салат.
2
Порезать черри на четвертинки, маслины, авокадо, перепелиные яйца, отправить к салату.
3
Туда же добавить тунец.
4
Заправить лимонным соком, оливковым маслом, немного посолить.
5
Перемешать.
6
Готово! Оооочень вкусный салатик🤤
7
Ещё больше рецептов в моем Инстаграм-профиле @ptichka_gotovit
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































