Рыба кета и соус из авокадо

Рыба кета и соус из авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсель

Ингредиенты

кета рыба 300 грамм
майонез 1 ст л
кетчуп 1 ст л
Соль и перец
лимонный сок 1 ст л
соевый соус 1 ст
Базилик сушёный
Гарнир
Фасоль стручковая
Кукуруза сладкая
Помидор
Соус
Укроп
Петрушка
Чеснок
Авокадо
Натуральный йогурт
Соль и перец
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Возьмите не большего миску и добавьте суда майонез, кетчуп, лимонный сок, соевый соус, соль перец и базилик сушёный базилик. Смешивать ингредиенты, получая однородную смесь.Обмазывайте кусочки кеты со всех сторон. Оставьте на 10 минут на кухонном столе.
2
Включать духовку. Устанавливает температуру в 180 градусов. После разогрева убирать замаринованную рыбку в печь. Время приготовления – 10-15 минут.
3
Если фасоль замороженная, заранее не размораживать. Проварить в кипящей воде 1 минуту, воду слить и сразу выложить в сковороду. Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить к нему оливковое и перемешать.  Всыпать стручковую фасоль и жарить ее 2-3 минуты помешивая.  Накрыть сковородку крышкой и жарить еще 1-2 минуты. С консервированной кукурузы слить воду, добавить ее к фасоли, перемешать и жарить все вместе еще 2-3 минуты. вкладывать в тарелку и нарезать кубиками помидор.
4
Авокадо вымойте, разрежьте на 2 половинки и выньте косточку. Выньте ложкой мякоть и положите в блендер. Добавьте натуральный йогурт, укроп, петрушку, зубчик чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Выдавите из лимона сок, добавьте 1 ст. л. в чашу блендера. Пробейте до получения однородной массы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У Вас отличные рецепты 👍 подписываюсь и с нетерпением жду новых 😉
14 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо за внимание 😗
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!