avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из сёмги

Тартар из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Отличное сочетание красной рыбы с манго, вкус изысканный!Попробуйте,надеюсь что и вам...

Ингредиенты

  • филе сёмги 250 гр
  • каперсы 10 гр
  • оливковое масло 10 мл
  • кунжутное или оливковое масло 10 мл
  • сок лайма 10 мл
  • яблочный уксус,немного
  • соль,перец по вкусу
  • помидоры черри, огурец, листья базилика для украшения
  • для соуса:
  • манго 1 шт
  • соевый творог (Тофу) 200 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сёмгу нарезать на мелкие кусочки,но они должны чувствоваться,добавить каперсы,предварительно нарезать.
2
Сбрызнуть соком лайма, полить кунжутным маслом или оливковым,добавить яблочный уксус,немного,добавить соль и перец по вкусу.
3
Все перемешать осторожно,уложив в башенку с помощью формовочного кольца,слегка прижать и затем выложить на тарелку,украсить блюдо по своему усмотрению: помидорами черри,кусочками огурца,свежим базиликом,можно использовать лук- шалот или зелёный лук.
4
Для соуса: очистить манго от кожуры,нарезать на кусочки,перемешать блендером с соевым творогом (Тофу),слегка посолить,поперчить.
5
Приятного Вам аппетита и наслаждайтесь вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!