Тартар из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Отличное сочетание красной рыбы с манго, вкус изысканный!Попробуйте,надеюсь что и вам...
Ингредиенты
- филе сёмги 250 гр
- каперсы 10 гр
- оливковое масло 10 мл
- кунжутное или оливковое масло 10 мл
- сок лайма 10 мл
- яблочный уксус,немного
- соль,перец по вкусу
- помидоры черри, огурец, листья базилика для украшения
- для соуса:
- манго 1 шт
- соевый творог (Тофу) 200 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сёмгу нарезать на мелкие кусочки,но они должны чувствоваться,добавить каперсы,предварительно нарезать.
2
Сбрызнуть соком лайма, полить кунжутным маслом или оливковым,добавить яблочный уксус,немного,добавить соль и перец по вкусу.
3
Все перемешать осторожно,уложив в башенку с помощью формовочного кольца,слегка прижать и затем выложить на тарелку,украсить блюдо по своему усмотрению: помидорами черри,кусочками огурца,свежим базиликом,можно использовать лук- шалот или зелёный лук.
4
Для соуса: очистить манго от кожуры,нарезать на кусочки,перемешать блендером с соевым творогом (Тофу),слегка посолить,поперчить.
5
Приятного Вам аппетита и наслаждайтесь вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!