avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тартар из сёмги
Тартар из сёмги
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тартар из сёмги

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Л. 🏃‍♂️
Отличное сочетание красной рыбы с манго, вкус изысканный!Попробуйте,надеюсь что и вам...

Ингредиенты

  • Филе сёмги 250 г
  • Каперсы 10 г
  • Оливковое масло 10 мл
  • Кунжутное или оливковое масло 10 мл
  • Сок лайма 10 мл
  • Яблочный уксус,немного
  • Соль,перец по вкусу
  • Помидоры черри, огурец, листья базилика для украшения
  • Для соуса:
  • Манго 1 шт.
  • Соевый творог (тофу) 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сёмгу нарезать на мелкие кусочки,но они должны чувствоваться,добавить каперсы,предварительно нарезать.
2
Сбрызнуть соком лайма, полить кунжутным маслом или оливковым,добавить яблочный уксус,немного,добавить соль и перец по вкусу.
3
Все перемешать осторожно,уложив в башенку с помощью формовочного кольца,слегка прижать и затем выложить на тарелку,украсить блюдо по своему усмотрению: помидорами черри,кусочками огурца,свежим базиликом,можно использовать лук- шалот или зелёный лук.
4
Для соуса: очистить манго от кожуры,нарезать на кусочки,перемешать блендером с соевым творогом (Тофу),слегка посолить,поперчить.
5
Приятного Вам аппетита и наслаждайтесь вкусом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями