Тартар из форели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#рыба #карнавал #краснаярыба #тартар #закуски #завтрак #завтраки #новогоднийстол...
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- филе форели 200 граммов
- свежий огурец примерно на 150 граммов 1
- Соевый соус
- лимонного сока 1 столовая ложка
- Свежесмолотый черный перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замороженную форель положить в самое холодное место в холодильнике (зона свежести или верхняя полка) для деликатной разморозки. Размораживаться она так будет сутки или больше. Но зато не потеряет во вкусе и консистенции. Отделить нужный кусок рыбы.
2
Рыбу нарезать кубиком, размером сторон примерно 0,5-0,7 см. Сложить в миску, полить соевым соусом, лимонным соком, приправить перцем. Оставить помариноваться минут на 20. Огурец очистить, нарезать кубиком помельче. Сбрызнуть соевым соусом. Выложить через кулинарное кольцо сначала огурец, на нем - рыбу. Дополним завтрак Тостом и чашечкой горячего кофе - и вы в хорошем настроении и сыты до обеда.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!