
Сочная свинина под овощной шубкой с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Это блюдо сын просит очень часто!И готов его кушать всегда! #длямужчин и не только....
Ингредиенты
- Свинины 700 г
- Острой горчицы 3 ст. л.
- Приправы хмели-сунели 1 ч. л с горкой
- Кабачка 2
- Помидора 2
- Моркови 1/2
- Красного перца 1/2
- Розмарина 1/2 ч. л.
- Манки 1 стак.
- Яйцо 1
- Соль
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем кабачки, морковь и перчик.Кабачки нарезаем полукольцами. Морковь тонкой соломкой, а перчик толстой. Солим, Присыпаем розмарином, слегка сбрызгиваем растительным маслом. Перемешиваем и в духовку минут на 40 при 180.
2
Промойте свинину. Лучше подходит для этого блюда свиная шейка.Нарезаем её на стейки, отбивает с двух сторон.Солю, тонким слоем наказывают её горчицей, слегка присыпала хмель сумели. Складываю в ёмкость, закрываю и ставлю в холодильник минимум на час.
3
По истечению минимум часа, можно оставить его мариноваться на ночь. Так вот, вбиваем яйцо в ёмкость с мясом, перемешиваем. Обваливаем кусочки в манки и обжариваем на раскаленном масле.
4
Собираем блюдо! Берём обжаренный кусочек, выкладываем слой нарезанных колечками помидор или кабачков с морковью и перцем, или слой кабачков с помидорами. А далее сыр. У меня сулугуни и ламбер.
5
Ставим в духовку на 5 минут при 180 градусах. Выкладываем на тарелочку, украшаем зеленью! И наслаждаемся.



4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями