avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной грудки
Паштет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
#мироваякухня #французскийпаштет #паштет #бутерброд

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 250 г
  • Морковь 1
  • Куриных яйца (варёных) 2
  • Куриного бульона или сливок 50 мл
  • Маленькая луковица 1
  • Яблочного уксуса 2 ч. л.
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь и куриное филе отварить, остудить в бульоне.
2
Лук порезать, как можно мельче, залить уксусом, оставить мариноваться минут на 20.
3
Куриную грудку, морковь, варёные яйца сложить в чашу блендера, туда же влить сливки или бульон, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния.
4
В полученную массу добавить маринованный лук, тщательно перемешать. Наш вкусный и полезный паштет готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями