
Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
#мироваякухня #французскийпаштет #паштет #бутерброд
Ингредиенты
- филе куриной грудки 250 г
- морковь 1
- куриных яйца (варёных) 2
- куриного бульона или сливок 50 мл
- маленькая луковица 1
- яблочного уксуса 2 ч. л.
- чёрный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь и куриное филе отварить, остудить в бульоне.
2
Лук порезать, как можно мельче, залить уксусом, оставить мариноваться минут на 20.
3
Куриную грудку, морковь, варёные яйца сложить в чашу блендера, туда же влить сливки или бульон, посолить, поперчить, взбить до однородного состояния.
4
В полученную массу добавить маринованный лук, тщательно перемешать. Наш вкусный и полезный паштет готов.
Приятного аппетита!



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями