Борщ с галушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- картофелин 5
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Мясо любое
- Масло для жарки
- Томаты
- Чеснок
- Соль, перец
- Для галушек:
- тёплой воды или молока 250 мл
- сухих дрожжей 12 г
- соли 1 ч л
- масла подсолнечного 2 ст л
- Мука (тесто должно быть не тугим, но и не прилипать к рукам)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим борщ, кто как любит.
2
В теплую воду добавить соль, дрожжи. И оставить в теплом месте на 5 мин. Далее добавить масло и постепенно муку. Заместить тесто и оставить ещё на 15 мин.
3
Вылепить небольшими кружочками. И оставить полежать 5 мин.
4
За 20-25 мин до готовности борща, добавить галушки.
5
Собственно и весь рецепт. Все очень просто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!