avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Fidan Amirbekova🏃‍♂️
Вкусный яркий и красивый ПП супчик, который полюбится всей семье.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарш 250 г
  • Средняя морковь 1
  • Красный сладкий перец 1
  • Луковица 1
  • Корень сельдерея 50 г
  • Мелкая вермишель для супа 30 г
  • Масло оливковое 20 г
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фрикадельки у меня были заранее замороженные, поэтому я просто налила в кастрюлю около 1.5 литра воды и забросила их вариться.
2
За это время нарезала кубиком половинку луковицы и красный перчик, натерла на крупной тёрке морковь и корень сельдерея. Разогрела сковороду с оливковым маслом и слегка притушила овощи.
3
Когда фрикадельки поднялись наверх и супчик закипел, добавила овощную зажарку, вермишель и специи. Осень люблю использовать готовую смесь пряных трав. Ещё через минут 10 можно выключать - супчик готов! При подаче можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями