
Запеканка с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Исмаилова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки 500 г
- Лука 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Шампиньонов 6-7 шт.
- Картошки 4
- Сметаны 100 мл
- Твёрдого сыра 50 г
- Соль, специи
- Зелень
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с мелко нарезанный луком, добавить соль, специи, чеснок
2
Шампиньоны режем пластинками и обжариваем на оливковом масле минут 5 с чесноком
3
Картофель трём на крупной тёрке
4
В смазанную маслом форму выкладываем слой из фарша, затем слой из грибов, и слой картошки..
5
Смазать сметаной, посолить немного и специи добавить
6
Отправить в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов
7
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и зеленью и опять в духовку



4.851730
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)