Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#Сладкоежки
Ингредиенты
- муки 550 г
- молока 100 г
- воды тёплой 100 г
- сахара 75 г
- сливочного масло 60 г
- яйца 2
- сухих дрожжей 8 г
- соли 1 ч.л
- Начинка
- сахара 130 г
- какао 30 г
- корицы 20 г
- Сливочного масло 20 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Крем
- Творожный сыр 100 г
- Сметана 100 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло сахар, молоко, вода доводим, до тёплого состояния добавляем дрожжи даём им раствориться и подняться.
2
Добавляем в дрожжи яйца, перемешиваем. Постепенно вводим муку и соль, замешиваем тесто. Даём тесту подняться 1 час.
3
Начинка. Смешать вместе, сахар, корицу, какао, растопленное сливочное масло.
4
Раскатать тесто в пласт 1-1,5 см, смазать растопленным сливочным маслом. Нанести тонким слоем начинку. Закрутить тесто в рулет, нарезать на кусочки и положить на противень.
5
Отправить булочки в духовку выпекаться при 190 градусах 30-40 минут.
6
Крем. Взбить в миске творожный сыр, пудру, сметану. Нанести крем на булочки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями