
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#Сладкоежки
Ингредиенты
- муки 550 г
- молока 100 г
- воды тёплой 100 г
- сахара 75 г
- сливочного масло 60 г
- яйца 2
- сухих дрожжей 8 г
- соли 1 ч.л
- Начинка
- сахара 130 г
- какао 30 г
- корицы 20 г
- Сливочного масло 20 г
- Ванильный сахар по вкусу
- Крем
- Творожный сыр 100 г
- Сметана 100 г
- Сахарная пудра 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло сахар, молоко, вода доводим, до тёплого состояния добавляем дрожжи даём им раствориться и подняться.
2
Добавляем в дрожжи яйца, перемешиваем. Постепенно вводим муку и соль, замешиваем тесто. Даём тесту подняться 1 час.
3
Начинка. Смешать вместе, сахар, корицу, какао, растопленное сливочное масло.
4
Раскатать тесто в пласт 1-1,5 см, смазать растопленным сливочным маслом. Нанести тонким слоем начинку. Закрутить тесто в рулет, нарезать на кусочки и положить на противень.
5
Отправить булочки в духовку выпекаться при 190 градусах 30-40 минут.
6
Крем. Взбить в миске творожный сыр, пудру, сметану. Нанести крем на булочки



4.831876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями