avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лёгкий ужин
Лёгкий ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лёгкий ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#пост #весна Совсем запарились на работе? Нет сил на приготовление кулинарных изысков?...

Ингредиенты

  • Лапша гречневая
  • Масло сливочное
  • Соевый соус
  • Овощная смесь:
  • Тыква
  • Фасоль стручковая
  • Капуста цветная
  • Капуста брокколи
  • Перец болгарский

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Если овощи у Вас замороженные, то в первую очередь их разморозить и промыть под про точной водой.
2
Приготовить их можно разными способами: как на пару так и потушить в небольшом количестве соевого соуса и растительного масла. Получается одинаково вкусно. Единственно, овощи, приготовленные на пару, сбрызнуть соевым соусом уже после приготовления, разложив по тарелкам.
3
Пока готовятся овощи займёмся лапшой. Отваривается гречневая лапша точно также, как и пшеничная: 7-10 минут (лучше взглянуть рекомендуемое время на упаковке). Откидываете на дуршлаг и промываете водой. В это время в кастрюльке растопить кусочек сливочного масла. Промытую лапшу возвращаем в кастрюльку и перемешиваем с маслицем.
4
Вот и весь ужин. Трудозатрат минимум, а на вкус супер. Да и выглядит такая тарелочка очень 'нарядненько'👍 Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями