
Лёгкий ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
#пост #весна Совсем запарились на работе? Нет сил на приготовление кулинарных изысков?...
Ингредиенты
- Лапша гречневая
- Масло сливочное
- Соевый соус
- Овощная смесь:
- Тыква
- Фасоль стручковая
- Капуста цветная
- Капуста брокколи
- Перец болгарский
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Если овощи у Вас замороженные, то в первую очередь их разморозить и промыть под про точной водой.
2
Приготовить их можно разными способами: как на пару так и потушить в небольшом количестве соевого соуса и растительного масла. Получается одинаково вкусно. Единственно, овощи, приготовленные на пару, сбрызнуть соевым соусом уже после приготовления, разложив по тарелкам.
3
Пока готовятся овощи займёмся лапшой. Отваривается гречневая лапша точно также, как и пшеничная: 7-10 минут (лучше взглянуть рекомендуемое время на упаковке). Откидываете на дуршлаг и промываете водой. В это время в кастрюльке растопить кусочек сливочного масла. Промытую лапшу возвращаем в кастрюльку и перемешиваем с маслицем.
4
Вот и весь ужин. Трудозатрат минимум, а на вкус супер. Да и выглядит такая тарелочка очень 'нарядненько'👍 Приятного аппетита! 🌹



4.91273
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями