Лёгкий ужин

Лёгкий ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️
#пост #весна Совсем запарились на работе? Нет сил на приготовление кулинарных изысков?...

Ингредиенты

Лапша гречневая
Масло сливочное
Соевый соус
Овощная смесь:
Тыква
Фасоль стручковая
Капуста цветная
Капуста брокколи
Перец болгарский
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если овощи у Вас замороженные, то в первую очередь их разморозить и промыть под про точной водой.
2
Приготовить их можно разными способами: как на пару так и потушить в небольшом количестве соевого соуса и растительного масла. Получается одинаково вкусно. Единственно, овощи, приготовленные на пару, сбрызнуть соевым соусом уже после приготовления, разложив по тарелкам.
3
Пока готовятся овощи займёмся лапшой. Отваривается гречневая лапша точно также, как и пшеничная: 7-10 минут (лучше взглянуть рекомендуемое время на упаковке). Откидываете на дуршлаг и промываете водой. В это время в кастрюльке растопить кусочек сливочного масла. Промытую лапшу возвращаем в кастрюльку и перемешиваем с маслицем.
4
Вот и весь ужин. Трудозатрат минимум, а на вкус супер. Да и выглядит такая тарелочка очень 'нарядненько'👍 Приятного аппетита! 🌹
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!