Отбивные с фасолью. Правильный ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Очень люблю зеленую фасоль. Она прекрасно сочетается особенно с мясом. В этом блюде...
Ингредиенты
говядина 500 грамм
соль 1 ч. л.
перец 1 щепот.
чеснок 3 зубч.
соевый соус 1 ст. л.
горчица 2 ч. л.
фасоль 200 грамм
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо солим, перчим, натираем горчицей и перекладываем чесноком
2
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Очень важно оставить мариноваться подольше.
3
Достаем наше мясо. Убираем чеснок (но не выкидываем).
Режем на куски и отбиваем с двух сторон.
Разогреваем сковороду и сначала обжариваем чеснок. Придаем маслу чесночный вкус, а масло этот вкус передаст мясу. Когда чеснок поджарится с разных сторон его нужно вытащить.
Выкладываем на сковороду отбивные и жарим до готовности с двух сторон. В это время в подсоленную, кипящую воду опускаем фасоль и варим две-три минуты. Готовую фасоль выкладываем к мясу, добавляем соевого соуса и жарим еще несколько минут.
Ужин готов.
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!