ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Отбивные с фасолью. Правильный ужин

Отбивные с фасолью. Правильный ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Антощук
Очень люблю зеленую фасоль. Она прекрасно сочетается особенно с мясом. В этом блюде...

Ингредиенты

говядина 500 грамм
соль 1 ч. л.
перец 1 щепот.
чеснок 3 зубч.
соевый соус 1 ст. л.
горчица 2 ч. л.
фасоль 200 грамм

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Мясо солим, перчим, натираем горчицей и перекладываем чесноком
2
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на ночь. Очень важно оставить мариноваться подольше.
3
Достаем наше мясо. Убираем чеснок (но не выкидываем). Режем на куски и отбиваем с двух сторон. Разогреваем сковороду и сначала обжариваем чеснок. Придаем маслу чесночный вкус, а масло этот вкус передаст мясу. Когда чеснок поджарится с разных сторон его нужно вытащить. Выкладываем на сковороду отбивные и жарим до готовности с двух сторон. В это время в подсоленную, кипящую воду опускаем фасоль и варим две-три минуты. Готовую фасоль выкладываем к мясу, добавляем соевого соуса и жарим еще несколько минут. Ужин готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!