Вторая жизнь пшеничной каши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#рецептыдетям
#котлетынапару
Осталась каша и она стала густой и плотной . Выход есть.
Ингредиенты
Яйца (зависит сколько каши) 2
Твердый сыр
Зелёный лук
Соль по вкусу
Топленое сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сыр натереть на тёрке, лук мелко нарезать, добавить все вместе с яйцами к каше. Все перемешать.
2
Сформировать котлетки, обвалять в муке и слегка обжарить на топлёном сливочном масле с двух сторон. Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Это просто супер решение 😘вы такая умница нет слов,название очень подошло💞
6 апреля 2019 г.
Ответить
У меня мама так готовит( правда, без сыра и лука; делает сладкими) 😉называет их драниками из каши.
12 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!