Котлета с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Забродина✈
Ингредиенты
- Свинина или свино-говяжий фарш 500 г
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Хлеб белый 100 гр
- Вода 0.2 стакана
- Соль 1.5 ч.л
- Перец молотый чёрный
- Мука 4 ст.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
К фаршу добавить лук,яйцо,хлеб замоченный в молоке,соль,перец.Хорошо перемешать и отбить.Сформовать котлеты обвалять в муке.Обжарить с обеих сторон немного.Переложить на противеть и поставить в духовку при 180 гр.на 15.20. минут.Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями