Cвиные ребрышки по канадски | Pork ribs in canadian

Cвиные ребрышки по канадски | Pork ribs in canadian

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Свиные ребрышки выглядят очень аппетитно, а ароматный сладкий соус-маринад придает...

Ингредиенты

свиных ребрышек 800 г
яблочного пюре 80 г
кетчупа 80 г
тростникового сахара 3 ст. л
свежевыжатый сок лимона 1/2
перца черного молотого 1/2 ч. л
соевого соуса 3 ст. л
сладкой паприки 1/2 ч. л
чеснока сушеного 1/2 ч. л
корицы 1/2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты (кроме мяса). Рёбрышки разрезать на порционные кусочки. Положить мясо в соус и оставить в холодильнике на 1 - 3 часа.
2
Выложить мясо на противень, накрыть фольгой и запекать 1 - 1,5 часа при 220С. Если мясо выделит слишком много сока, слить его. Оставшимся соусом смазывать ребрышки каждые 20 - 3- минут. Через 40 минут снять фольгу. Мясо запекать до румяности.
3
Если соус останется, сварить его на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и подавать отдельно.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!