Cвиные ребрышки по канадски | Pork ribs in canadian
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Свиные ребрышки выглядят очень аппетитно, а ароматный сладкий соус-маринад придает...
Ингредиенты
- свиных ребрышек 800 г
- яблочного пюре 80 г
- кетчупа 80 г
- тростникового сахара 3 ст. л
- свежевыжатый сок лимона 1/2
- перца черного молотого 1/2 ч. л
- соевого соуса 3 ст. л
- сладкой паприки 1/2 ч. л
- чеснока сушеного 1/2 ч. л
- корицы 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты (кроме мяса). Рёбрышки разрезать на порционные кусочки. Положить мясо в соус и оставить в холодильнике на 1 - 3 часа.
2
Выложить мясо на противень, накрыть фольгой и запекать 1 - 1,5 часа при 220С. Если мясо выделит слишком много сока, слить его. Оставшимся соусом смазывать ребрышки каждые 20 - 3- минут. Через 40 минут снять фольгу. Мясо запекать до румяности.
3
Если соус останется, сварить его на медленном огне, пока сахар полностью не растворится и подавать отдельно.
4
Больше рецептов смотрите на канале: https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями