
Паштет из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мироваякухня #французскийпаштет #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 300 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем и остужаем, не вынимая из бульона.
2
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на терке. Обжариваем и остужаем.
3
Все ингредиенты измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и еще раз перебиваем блендером. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Специи по вкусу. (У меня соль, перец, сушеный чеснок).
4
Паштет оставляем в холодильнике на 2 часа. Подавать можно на подсушенном хлебе, посыпав сверху укропом. Приятного аппетита!



4.831893
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)