avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#мироваякухня #французскийпаштет #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 300 г
  • Луковица 1
  • Небольшая морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сливочное масло
  • Растительное масло
  • Специи

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Грудку отвариваем и остужаем, не вынимая из бульона.
2
Лук мелко нарезаем. Морковь натираем на терке. Обжариваем и остужаем.
3
Все ингредиенты измельчаем в блендере. Добавляем сливочное масло и еще раз перебиваем блендером. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Специи по вкусу. (У меня соль, перец, сушеный чеснок).
4
Паштет оставляем в холодильнике на 2 часа. Подавать можно на подсушенном хлебе, посыпав сверху укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1