
Самая быстрая утиная грудка в ароматных травах
Рецепт с фото пошаговый
Автор КалАнчева Елена
4 порции
3
Ингредиенты
- Утиные грудки 4
- Приправы "прованские травы" 1 пак.
- Оливкового или подсолнечного масла 6 ст. л.
- Рисового уксуса 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Утиные грудки надрезать, натереть маслом, посолить, поперчить, полить каждую 1 ст л рисового уксуса, посыпать каждую приправой "прованские травы". Хорошо втереть приправу. Отложить на 3 часа. Готовить при 200 ° 40 минут. Такую ароматную, сочную, вкусную грудку утки вы ещё не ели



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)