Шашлык нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃♂️
#марафон#выходные#хорошеенастроение
Ингредиенты
- свинины (тазобедренная часть) 1.5 кг
- луковицы большие 2
- воды 0.5 литра
- уксуса 2 ст ложки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промоем, порежем на кусочки 3Х3см. Лук режем кольцами. Укладываем в емкость(у меня ведёрко) слоями : мясо, соль, специи, лук и т. д. В поллитровой баночке делаем маринад из воды, соли и уксуса. Заливаем маринадом мясо, накрываем крышкой или тарелкой и убираем в холодильник, лучше всего на сутки, но не менее 2-3 часов.
2
Нанизываем замаринованное мяско на шампур, чередуя с луком. Обжариваем поворачивая и поливая оставшимся маринадом 30-40 минут.
3
Мяско получается нежным, сочным, прямо тает во рту. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13