ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Борщ из свежей капусты

Борщ из свежей капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️
Мой "красный суп" очень любит четырёх летняя внучка, да и остальные члены семьи тоже.

Ингредиенты

Мясо
луковица 1
морковь 1
свекла 1
капуста
картошка
томатной пасты (кетчуп) 1 ст. ложка
аджики 1 ч. ложка
соль и специи по вкусу
болгарский перец
лавр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон, подготавливаем овощи: чистим и режем картошку, шинкуем капусту, трём на тёрке морковь, мелко режем лук, мелким кубиком болгарский перец, свекла-на тёрке. Достаём готовое мясо, разбираем на небольшие кусочки.
2
В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения убавляем огонь и варим минут 5 и закладываем капусту, мясо. После закипания убавляем огонь и варим минут 7.
3
Теперь закладываем: лук, морковь, болг. перец, томатную пасту и аджику- пусть потомятся минут 7.
4
Теперь можно добавить свеклу, лаврушку, соль по вкусу, перец чёрный, укроп, петрушку. Варим минут 10, затем вынимаем лаврушку чтоб не дала ненужную горечь. Я лук и другие овощи не обжариваю - зачем лишние жиры и так вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Очень вкусный борщ получился 😋 😋 😋 #фотошкола7
18 октября 2020 г.
Ответить
Иногда добавляю фасоль, замечательный рецепт!
18 октября 2020 г.
Ответить
Согласна, я тоже люблю добавлять фасоль в борщ и в рассольник.
20 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!