
Борщ из свежей капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Мой "красный суп" очень любит четырёх летняя внучка, да и остальные члены семьи тоже.
Ингредиенты
- Мясо
- Луковица 1
- Морковь 1
- Свекла 1
- Капуста
- Картошка
- Томатной пасты (кетчуп) 1 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Болгарский перец
- Лавр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим мясной бульон, подготавливаем овощи: чистим и режем картошку, шинкуем капусту, трём на тёрке морковь, мелко режем лук, мелким кубиком болгарский перец, свекла-на тёрке. Достаём готовое мясо, разбираем на небольшие кусочки.
2
В бульон выкладываем картофель, доводим до кипения убавляем огонь и варим минут 5 и закладываем капусту, мясо. После закипания убавляем огонь и варим минут 7.
3
Теперь закладываем: лук, морковь, болг. перец, томатную пасту и аджику- пусть потомятся минут 7.
4
Теперь можно добавить свеклу, лаврушку, соль по вкусу, перец чёрный, укроп, петрушку. Варим минут 10, затем вынимаем лаврушку чтоб не дала ненужную горечь. Я лук и другие овощи не обжариваю - зачем лишние жиры и так вкусно!



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)