avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык куриный в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык куриный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Лука 2 гол.
  • Помидор 1 шт.
  • Маринад:
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Аджики 1 ст. л.
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Если используете деревянные шпажки для шашлыка в духовке, замочите их в холодной воде на то время, пока будет мариноваться шашлык.
2
Куриное филе нарежьте на средние кусочки.Замаринуйте куриное мясо, добавив к нему все ингредиенты маринада. Оставьте курицу на получасик промариноваться.
3
Лук почистить,порезать на колечки. Помидор помыть и порезать на полукольца. На деревянные шпажки нанизывайте поочередно куриное мясо, помидор и лук.
4
Выложите шашлыки из курицы и овощей на форму (желательно ее покрыть пекарской бумагой). Куриные шашлыки в духовке запекайте 25-35 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните шпажки, чтобы запечь шашлычки с другой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями