
Шашлык куриный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе куриное 300 г
- Лука 2 гол.
- Помидор 1 шт.
- Маринад:
- Майонеза 2 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Аджики 1 ст. л.
- Зелень свежая (петрушка, укроп) 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если используете деревянные шпажки для шашлыка в духовке, замочите их в холодной воде на то время, пока будет мариноваться шашлык.
2
Куриное филе нарежьте на средние кусочки.Замаринуйте куриное мясо, добавив к нему все ингредиенты маринада. Оставьте курицу на получасик промариноваться.
3
Лук почистить,порезать на колечки. Помидор помыть и порезать на полукольца. На деревянные шпажки нанизывайте поочередно куриное мясо, помидор и лук.
4
Выложите шашлыки из курицы и овощей на форму (желательно ее покрыть пекарской бумагой). Куриные шашлыки в духовке запекайте 25-35 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните шпажки, чтобы запечь шашлычки с другой стороны. Приятного аппетита!



4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями