Шашлык куриный в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Ингредиенты
- филе куриное 300 г.
- лука 2 головки
- помидор 1 шт.
- маринад:
- майонеза 2 ст. л
- соевый соус 2 ст. ложки
- аджики 1 ст.л
- Зелень свежая (петрушка, укроп) пучок
- соль По вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Если используете деревянные шпажки для шашлыка в духовке, замочите их в холодной воде на то время, пока будет мариноваться шашлык.
2
Куриное филе нарежьте на средние кусочки.Замаринуйте куриное мясо, добавив к нему все ингредиенты маринада. Оставьте курицу на получасик промариноваться.
3
Лук почистить,порезать на колечки. Помидор помыть и порезать на полукольца. На деревянные шпажки нанизывайте поочередно куриное мясо, помидор и лук.
4
Выложите шашлыки из курицы и овощей на форму (желательно ее покрыть пекарской бумагой). Куриные шашлыки в духовке запекайте 25-35 минут при 200 градусах. Через 15 минут переверните шпажки, чтобы запечь шашлычки с другой стороны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!