avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Юбилейное" по ГОСТу

Печенье "Юбилейное" по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория 🏃‍♂️
Выпечка по ГОСТовским стандартам - это всегда 100% результат.

Ингредиенты

  • сливочного масла 110 гр.
  • сахарной пудры 90 гр.
  • яйцо 1
  • ванильного саэара 1 ч.л.
  • меда (в идеале патока) 20 гр.
  • молока 2 ст.л.
  • соли 1 щепотка
  • муки (может понадобиться чуть больше) 320 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску загрузить все, кроме муки и смешать до гладкого крема. Это проще всего сделать миксером.
2
Добавить муку, у меня ушла вся норма и еще 1 ст.л. Вымесить тесто. Оно будет мягким и не будет липнуть к рукам. Оставить тесто при комнатной температуре на 15 минут, прикрыв пленкой.
3
Припылив стол и скалку мукой, раскатать тесто в пласт толщиной 5-6 мм. и нарезать на печеньки. Я прокатала тесто фигурной скалкой.
4
Печенье уложить на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20 до желаемого румянца.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!