Японские рисовые шарики с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Эти рисовые шарики очень легко приготавливаются. Давайте сегодня приготовим их в месте.
Ингредиенты
- рисовый уксус 50 мл
- сахар 2 ст/л
- соль 1/2 ч/л
- готовый рис 200 гр
- Свёкла
- Морковь
- Огурец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим уксус для суши (сахар+соль+рисовый уксус). Затем готовый рис перемешиваем с 2 ст/л уксусом и подождем до остывания
2
Нарезаем овощи в пласт. После нарезаем маленькие цветочки с специальной насадкой. Окунаем в суши уксус на несколько минут.
3
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
4
Формируем шарики из риса с помощью пищевой пленки. И аккуратно сверху шариков положем овощные цветочки как на фото.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!