avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японские рисовые шарики с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японские рисовые шарики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Эти рисовые шарики очень легко приготавливаются. Давайте сегодня приготовим их  в месте.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовый уксус 50 мл
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Готовый рис 200 г
  • Свёкла
  • Морковь
  • Огурец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим уксус для суши (сахар+соль+рисовый уксус). Затем готовый рис перемешиваем с 2 ст/л уксусом и подождем до остывания
2
Нарезаем овощи в пласт. После нарезаем маленькие цветочки с специальной насадкой. Окунаем в суши уксус на несколько минут.
3
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.
4
Формируем шарики из риса с помощью пищевой пленки. И аккуратно сверху шариков положем овощные цветочки как на фото.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями