
Томленка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ильинская
Опять русская кухня. Я её очень люблю, она для нас самая правильная, т. к. эндемичная и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репч. 1 большая луковица
- Морковь среднего размера 2-3 шт.
- Картофель среднего размера 3-4 шт.
- Тыква
- Помидоры свежие (у меня 2 больших) 2 шт.
- Сладкий перец опционально по желанию
- Любой зелени большой 1 пуч.
- Чеснок
- Белая фасоль консервированная 1-2 бан.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать все овощи одинаковым образом и размером.
2
Сложить все в миску, посолить, поперчить, добавить любимые специи, заправить раст. маслом.
3
Оставить при комн. темп. на 1 час минимум.
4
Затем переложить всё в большой горшок или казан, или утятницу - у кого что есть.
5
Поставить в нагретую духовку и готовить приблизительно 1,5 часа при 180-200 гр.
6
Перед окончанием готовки за 5-10 мин. положить фасоль и зелень с рубленым чесноком. Готово!)



4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями