
Суп-пюре с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #суп #грибы Очень хорошо приготовить овощной суп, а вкус его обогатить...
1 час
6- порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы мороженные (у меня белые)
- Луковицы 2
- Морковки 2
- Крупные картофелины 3
- Растительное масло
- Соль, перец
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи (картошка,морковки, луковица) крупно нарезать,опустить в кипящую воду. Грибы разморозить,порезать,если они крупные.
2
На сковородке пассеровать другую луковицу, когда лук изменит цвет, добавить грибы. Посолить.
3
Когда овощи будут готовы,блендером измельчить до состояния пюре. Добавить лук с грибами. Перемешать, прокипятить 5 минут. Супчик готов. Разлить по тарелкам, добавить зелень, молотый перец, а при желании и сметану. Приятного аппетита!
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































