avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #суп #грибы Очень хорошо приготовить овощной суп, а вкус его обогатить...
1 час
6- порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы мороженные (у меня белые)
  • Луковицы 2
  • Морковки 2
  • Крупные картофелины 3
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи (картошка,морковки, луковица) крупно нарезать,опустить в кипящую воду. Грибы разморозить,порезать,если они крупные.
2
На сковородке пассеровать другую луковицу, когда лук изменит цвет, добавить грибы. Посолить.
3
Когда овощи будут готовы,блендером измельчить до состояния пюре. Добавить лук с грибами. Перемешать, прокипятить 5 минут. Супчик готов. Разлить по тарелкам, добавить зелень, молотый перец, а при желании и сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями