avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из говяжьих ног

Холодец из говяжьих ног

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • говяжьих ног 4 шт
  • лук 1
  • моркови 2
  • чеснока 10 зубчиков
  • Петрушка
  • лавровых листочка 2-3
  • Черный перец, соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Очищенные говяжьи ноги разрезать на части, замочить на 3 часа в холодной воде. Затем ноги переложить в кастрюлю, добавить
2
Помытые и очищенные морковь и лук, лавровый лист и перец.
3
Залить все холодной водой, поставить на огонь. Как закипит, то снять пенку. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов, пока ножки не развалятся.
4
Из бульона выбрать лавровый лист и снять жир. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
5
В бульон бросить измельчённый чеснок и зелень. Мясо выложить в формочки и залить процеженным бульоном. Украсить морковью на свой вкус и отправить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!