Холодец из говяжьих ног
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- говяжьих ног 4 шт
- лук 1
- моркови 2
- чеснока 10 зубчиков
- Петрушка
- лавровых листочка 2-3
- Черный перец, соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищенные говяжьи ноги разрезать на части, замочить на 3 часа в холодной воде. Затем ноги переложить в кастрюлю, добавить
2
Помытые и очищенные морковь и лук, лавровый лист и перец.
3
Залить все холодной водой, поставить на огонь. Как закипит, то снять пенку. Закрыть крышкой и варить на медленном огне 6-7 часов, пока ножки не развалятся.
4
Из бульона выбрать лавровый лист и снять жир. Мясо отделить от костей и мелко нарезать.
5
В бульон бросить измельчённый чеснок и зелень. Мясо выложить в формочки и залить процеженным бульоном. Украсить морковью на свой вкус и отправить в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911246
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!