Стейк из тунца
Рецепт с фото пошаговый
Люблю стейки и эту рыбу. Это блюдо - есть отличное сочетание
5 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- свежего тунца 200 гр
- Чёрный перец
- Соль по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рыба должны быть свежая, плотная. Комнатной температуры.
2
Поперчить, смазать маслом с двух сторон
3
Сильно нагреть сковороду. Смазать маслом с помощью салфетки.
4
Сколько жарить? Зависит от того какую прожарку любите и такая толщина тунца. Я жарил около 40-60 секунд с каждой стороны.
5
Советую не жарить до полной готовности. Оставьте сантиметр красного мясо в центре куска.
6
Посолить на тарелке. Но перед этим попробуйте рыбу, бывает что соль не потребуется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Очень люблю тунец, готовлю его так же как и вы, но иногда обмакиваю в соевом соусе и кунжутных семечках.
10 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!