Стейк из тунца

Стейк из тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Люблю стейки и эту рыбу. Это блюдо - есть отличное сочетание
5 минут
2 порции
4

Ингредиенты

свежего тунца 200 гр
Чёрный перец
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыба должны быть свежая, плотная. Комнатной температуры.
2
Поперчить, смазать маслом с двух сторон
3
Сильно нагреть сковороду. Смазать маслом с помощью салфетки.
4
Сколько жарить? Зависит от того какую прожарку любите и такая толщина тунца. Я жарил около 40-60 секунд с каждой стороны.
5
Советую не жарить до полной готовности. Оставьте сантиметр красного мясо в центре куска.
6
Посолить на тарелке. Но перед этим попробуйте рыбу, бывает что соль не потребуется.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Крутой рецепт!
9 апреля 2019 г.
Ответить
Анна
оставил(а)
Очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт ❤️
10 июня 2022 г.
Ответить
Очень люблю тунец, готовлю его так же как и вы, но иногда обмакиваю в соевом соусе и кунжутных семечках.
10 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!