
Тыквенный суп-пюре с хрустящим нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА СТЕПАНЕЕВА (ЛЕВКОВСКАЯ)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 100 г
- Нута 2 ст. л.
- Тыквы 150 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кукурузной муки 1 ч. л.
- Соль и специи по вкусу
- Любая зелень
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты.
2
Куриное филе помыть, нарезать на кусочки, добавить соль и специи по вкусу и протушить под крышкой на сковороде.
3
Нут отварить+кукурузная мука,соль и специи. Обжарить на оливковом масле.
4
Тыкву нарезать на кусочки,посолить по вкусу и добавить специи. Отварить и взбить блендером в однородное пюре.
5
В тыквенный суп-пюре добавить кусочки куриного филе,хрустящий нут и зелень. Приятного аппетита😋😋😋ВСЕ МОИ РЕЦЕПТЫ МОЖНО НАЙТИ В ИНСТАГРАМ @tatyana_stepaneeva



4.881433
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)