avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени и грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриной печени и грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Кошелева
#мироваякухня #паштет из печени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
284 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г
  • Грудка куриная 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 20 % 100 мл
  • Соль, перец, прованские травы и паприка по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук режем на кубики, морковь трём на терке и обжариваем с минимальным количеством растительного масла.
2
Режем печень и грудку, выкладываем в обжаренную морковь с луком.
3
Обжариваем все вместе и вливаем сливки.
4
Готовую массу перекрутить через мясорубку.
5
Остужаем перекрученную массу, добавляем соль, специи по вкусу.
6
Выкладываем в баночки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями